SOMOS PARTE DE TODO

NUESTRO CAFÉ TOSTADO VARIETAL ESPECIAL

Nuestro propósito es llegar a donde nadie ha llegado y hacer lo que otros no han hecho. Es construir una nueva cultura del café, innovadora, social, atractiva y de impacto. Queremos romper lo establecido (reinventar lo inventado), saborear la libertad, lo diferente y lo arriesgado. Un enfoque basado en el conocimiento de todos y para todos, porque cuando das más recibes más. Es ofrecer nuestra pasión en un instante único en busca de la conquista perpetua.​

NUESTRO CAFÉ TOSTADO VARIETAL ESPECIAL

Nuestro propósito es llegar a donde nadie ha llegado y hacer lo que otros no han hecho. Es construir una nueva cultura del café, innovadora, social, atractiva y de impacto. Queremos romper lo establecido (reinventar lo inventado), saborear la libertad, lo diferente y lo arriesgado. Un enfoque basado en el conocimiento de todos y para todos, porque cuando das más recibes más. Es ofrecer nuestra pasión en un instante único en busca de la conquista perpetua.​

NUESTRO CAFÉ

TOSTADO VARIETAL ESPECIAL

Nuestro propósito es llegar a donde nadie ha llegado y hacer lo que otros no han hecho. Es construir una nueva cultura del café, innovadora, social, atractiva y de impacto. Queremos romper lo establecido (reinventar lo inventado), saborear la libertad, lo diferente y lo arriesgado. Un enfoque basado en el conocimiento de todos y para todos, porque cuando das más recibes más. Es ofrecer nuestra pasión en un instante único en busca de la conquista perpetua.​

DISTRIBUIDORES DE MÁQUINAS MOLINOS

Nuestro propósito es llegar a donde nadie ha llegado y hacer lo que otros no han hecho. Es construir una nueva cultura del café, innovadora, social, atractiva y de impacto. Queremos romper lo establecido (reinventar lo inventado), saborear la libertad, lo diferente y lo arriesgado. Un enfoque basado en el conocimiento de todos y para todos, porque cuando das más recibes más. Es ofrecer nuestra pasión en un instante único en busca de la conquista perpetua.​

DISTRIBUIDORES DE MÁQUINAS MOLINOS

Nuestro propósito es llegar a donde nadie ha llegado y hacer lo que otros no han hecho. Es construir una nueva cultura del café, innovadora, social, atractiva y de impacto. Queremos romper lo establecido (reinventar lo inventado), saborear la libertad, lo diferente y lo arriesgado. Un enfoque basado en el conocimiento de todos y para todos, porque cuando das más recibes más. Es ofrecer nuestra pasión en un instante único en busca de la conquista perpetua.​

DISTRIBUIDORES DE

MÁQUINAS MOLINOS

NUESTROS ALIADOS

Nuestro propósito es llegar a donde nadie ha llegado y hacer lo que otros no han hecho. Es construir una nueva cultura del café, innovadora, social, atractiva y de impacto. Queremos romper lo establecido (reinventar lo inventado), saborear la libertad, lo diferente y lo arriesgado. Un enfoque basado en el conocimiento de todos y para todos, porque cuando das más recibes más. Es ofrecer nuestra pasión en un instante único en busca de la conquista perpetua.​

ACADEMIA CAFÉ 18

Estos programas se basan en décadas de conocimiento, investigación y experiencia del mundo real diseñados para ayudar a los estudiantes a crear una carrera exitosa en la industria del café. El personal de SCA trabaja en colaboración con expertos en la materia para desarrollar y mantener los materiales del curso y los exámenes de estos programas.

CURSO SCA

CERTIFICACIONES

ACADEMIA CAFÉ 18

CERTIFICACIONES

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Intensidad horaria: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio Café 18 (Chapinero)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Intensidad horaria: 16 horas
  • Tiempo por Sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio Café 18 (Chapinero)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Intensidad horaria: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Intensidad horaria: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Intensidad horaria: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Máximo 6 personas por sesión en cualquier curso
  • Todos los cursos son presenciales en la ciudad de Bogotá
  • Todos los cursos son otorgados por Café 18 y tienen certificación internacional de la Speciality Coffee Association
  • Duración: 2 días
  • Intensidad horaria: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 2 días
  • Intensidad horaria: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Intensidad horaria: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Intensidad horaria: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Duración: 2 días
  • Intensidad horaria: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 2 días
  • Intensidad horaria: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 3 días
  • Intensidad horaria: 24 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Máximo 6 personas por sesión
  • Todos los cursos son presenciales en la ciudad de Bogotá
  • Certificados por Café 18

ACADEMIA CAFÉ 18

Estos programas se basan en décadas de conocimiento, investigación y experiencia del mundo real diseñados para ayudar a los estudiantes a crear una carrera exitosa en la industria del café. El personal de SCA trabaja en colaboración con expertos en la materia para desarrollar y mantener los materiales del curso y los exámenes de estos programas.

CURSO SCA

CERTIFICACIONES

ACADEMIA CAFÉ 18

CERTIFICACIONES

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio Café 18 (Chapinero)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por Sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio Café 18 (Chapinero)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Máximo 6 personas por sesión en cualquier curso
  • Todos los cursos son presenciales en la ciudad de Bogotá
  • Todos los cursos son otorgados por Café 18 y tienen certificación internacional de la Speciality Coffee Association
  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Duración: 2 días
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  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
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  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 3 días
  • Tiempo total: 24 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Máximo 6 personas por sesión
  • Todos los cursos son presenciales en la ciudad de Bogotá
  • Certificados por Café 18

ACADEMIA CAFÉ 18

Estos programas se basan en décadas de conocimiento, investigación y experiencia del mundo real diseñados para ayudar a los estudiantes a crear una carrera exitosa en la industria del café. El personal de SCA trabaja en colaboración con expertos en la materia para desarrollar y mantener los materiales del curso y los exámenes de estos programas.

CURSO SCA

CERTIFICACIONES

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio Café 18 (Chapinero)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por Sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio Café 18 (Chapinero)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
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  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Máximo 6 personas por sesión en cualquier curso
  • Todos los cursos son presenciales en la ciudad de Bogotá
  • Todos los cursos son otorgados por Café 18 y tienen certificación internacional de la Speciality Coffee Association

ACADEMIA CAFÉ 18

CERTIFICACIONES

  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 2 días
  • Tiempo total: 16 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
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  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)

Módulo básico

  • Duración: 1 día
  • Tiempo de sesión: 8 horas
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)

Módulo intermedio

  • Duración: 2 días
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  • Tiempo por sesión: 8 horas por día
  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Planta de producción (Prado veraniego)
  • Duración: 2 días
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  • Horario: 8:00 am a 5:00 pm
  • Sede: Laboratorio de Café 18 (Chapinero)
  • Duración: 3 días
  • Tiempo total: 24 horas
  • Tiempo por sesión: 8 horas
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