Barismo Intermedio SCA

Los granos de café.

– Los componentes de las mezclas y los cafés de origen.

– Las diferentes variedades y los perfiles que las acompañan.

– Los orígenes y los perfiles que los acompañan.

Gestión del espacio de trabajo, equipos, accesorios e ingredientes.

Molienda dosificación y apisonado.

– Ventajas y desventajas de los molinos por demanda.

– Efecto del calor en los molinos.

– Causas del channeling.

Extracción y preparación.

– Las variables para una preparación balanceada.

Técnicas de cremado.

– componentes de la leche y el rol de cada componente.

Menú del barista.

– Preparación de las bebidas a base de espresso.

Higiene y seguridad.

Servicio al cliente.

– Habilidades de comunicación.

Equipos y mantenimiento.

– Presión de la bomba.

– Cuchillas del molino.

– Diferencia entre máquinas con una única caldera y máquinas con múltiples calderas.

Administración de un café.

Deja una Respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos se hace.