cafe-tostado cafe-bogota

Filtrados básico SCA

Conocimiento sobre el café.

– Origenes del café.

– Impacto sensorial de las especies.

– Procesamiento.

– Frescura.

Métodos de elaboración y equipos.

– Métodos y dispositivos de elaboración, molinos.

Directrices de la elaboración.

– 7 elementos esenciales para elaboración de café.

– Proporción de agua – café

– Proporciones adecuadas según los aparatos o las culturas.

– Impacto del juste del molino en la extracción y el caudal.

– Tiempo de infusión.

– Turbulencia en la elaboración.

– Calidad de agua

– Métodos de filtrado

– Tiempo de conservación del café caliente.

Proceso de elaboración.

Análisis de café elaborado.

– Describir el café elaborado, café equilibrado, extracción y concentración óptima, SCA Brewing control chart. Mantenimiento. – Limpieza de los equipos.

Deja una Respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos se hace.