Curo de barista

Curso de Barismo SCA – Básico

Este curso se centra en las habilidades clave necesarias para configurar un molino, preparar espressos y texturizar la leche. Este curso le permite al alumno obtener una comprensión introductoria del café en sí y establecer una base desde la cual desarrollar habilidades prácticas para la técnica de la leche y el arte latte, mientras se implementan prácticas de salud y seguridad y servicio al cliente. Los objetivos de aprendizaje prácticos y las actividades preparan al alumno para calibrar un molino y hacer espresso, espumar y texturizar la leche según los estándares de calidad de espuma de la SCA y construir bebidas a base de espresso según los estándares de la SCA. Un examen escrito evalúa los conocimientos teóricos basados en los objetivos de aprendizaje del curso básico.

Contenido:

– Los granos de café, diferencias entre arabica y robusta, la importancia de la frescura

– Gestión del especio de trabajo

– Molienda, doscificación y apisonado

– Extracción y preparación

– Técnicas de conservación de la leche

– Menú del barista. Parámentros del Espresso y del Cappuccino

– Seguridad e Higiene

– Servicio al cliente

– Limpieza mantenimiento y resolución de problemas

– Gestión del café

Duración: 1 día

Fecha

May 18 2022
Finalizdo!

Hora

08:00 - 17:00

Valor

$ 1,100,000

Más Información

Whatsapp

Localización

Academia Café 18
Bogotá, Colombia
Whatsapp