FAIBER ARMEL ARTUNDUAGA

Soy productor desde hace 30 años; siempre he estado relacionado con el café ya que mi familia ha sido de tradición cafetera. Pero, durante una época, me dediqué a la docencia en diferentes partes de Colombia, aunque nunca descuide la finca. Pues, siempre permanecí al pendiente de los trabajos en compañía de mi padre y un hermano. 

Mi papá fue quien me enseñó a trabajar con tan maravilloso cultivo, el cual nos ha dado todo lo que tenemos hoy en día, por ejemplo estabilidad económica y una buena calidad de vida. Además, de que en un futuro, cuando esté más viejo, podré disfrutar de lo que estoy logrando actualmente. 

Fragancia y aroma - 8

Frutos rojos

Sabor Residual - 7,5

Azúcar blanca

Cuerpo - 8

Aterciopelado

Balance - 10

Balance

Sabor - 8

Floral

Acidez - 8

Delicada

Uniformidad - 10

Se catan 5 tazas y cumplen

Taza Limpia - 10

Se catan 5 tazas cero defectos

Puntuación Final - 87,50pts

87pts

TOSTIÓN

La tostión es la transformación de los granos de café verde mediante la aplicación de calor, lo que origina varios cambios físicos y reacciones químicas que desarrollan todo el aroma y sabor de la apreciada bebida.