Línea Rosetta

Las máquinas de esta línea son fabricadas manualmente por experimentados y hábiles especialistas de Expobar que trabajan   para ofrecer al cliente una pieza de artesanía, de extrema fiabilidad y sencillo manejo. Su elegante diseño, además, despierta la admiración y el interés de todo aquel que la contempla. Rosetta permite disfrutar de una experiencia para todos los sentidos a todos aquellos amantes del café esspreso.

Todos los modelos disponen de una caldera de cobre de gran capacidad. El display de vanguardia permite un máximo control y precisión de la temperatura a través de tnología PID, obteniendo una completa estabilidad de la misma en cada preparación. La temperatura se controla permanentemente, corrigiéndose de inmediato en caso de alteración.

  • Máquina con motobomba volumétrica incorporada, dotada de dos válvulas de retención y filtro de partículas sólidas.
  • Caldera de cobre con intercambiador térmico por grupo y válvula de purga
  • Dos grifos de vapor basculantes. Lanzas de vapor aisladas térmicamente
  • Llenado automático de agua de la caldera
  • Desconexión automática de la resistencia por falta de agua (salva-resistencias)
  • Autolimpieza del grupo erogador
  • Programación de las cuatro diferentes dosis por grupo erogador
  • Manómetro de presión de agua
Rosetta Mini – Un grupo

Máquina compacta automática de 1 grupo con centralita electrónica para el control volumétrico de la dosis del café con carga automática de agua, caldera de cobre de 6 litros con intercambiador térmico por grupo y válvula de retención. Un grifo de vapor (inox) y otro de agua. 240 espressos por hora

Rosetta – Dos grupos y pantalla de control

Máquina automática de 2 grupos con 2 centralitas electrónicas para el control volumétrico de la dosis del café con carga automática de agua, caldera de cobre de 11,5 litros con intercambiador térmico por grupo y válvula de retención. Dos grifo de vapor (inox) y otro de agua. Display publicitario, dosificación automática de agua caliente, gestión del reloj, de memorización de cafés erogados así como la conexión/desconexión diaria de la máquina, visualización y control de la temperatura de la caldera. 480 espressos por hora