Café con notas a: Café con notas a té negro, chocolate, dulce de guayaba, dulce de caña, cuerpo medio y acidez media baja.
Selecciona el Peso de tu producto
Selecciona el tipo de molienda para tu café
Codigo del producto: | Sierra nevada0579 |
Disponibilidad: | En stock |
Categoría: | cafe-tostado |
Subcategorías: | Orígenes |
Envío Bogotá D.C: | Tu pedido llegará de 2 a 3 días hábiles |
Envío nacional: | Tu pedido llegará de 3 a 5 días hábiles |
Al momento de la recolección se aprovecha al máximo la productividad de granos madurados gracias al talento humano proveniente del interior del país y de la región, verificamos que los granos de café cereza estén completamente madurados (granos rojos).
Mediante silos o zonas de secado (PATIOS), se mantiene un estricto control de temperatura no superior a 40° centígrados para su conservación, manteniendo la humedad entre el 10% y el 12% de humedad.
Usando equipos de última tecnología, eficientes en el proceso en húmedo, las cerezas de café, son despulpadas y clasificadas, utilizando mínimas cantidades de agua en el proceso para contribuir al planeta.