GEISHA EDICIÓN ESPECIAL #1 LA MEJOR TAZA - 100g

Disfruta el café Geisha mejor valorado en Colombia, cultivado por Carla Belalcazar, récord de $100 USD/libra en pergamino y 90.7 puntos. Notas de sabor: Café con notas a limoncillo, flor de naranjo, miel, semilla de cilantro y caramelo. acidez media alta a mandarina. cuerpo cremoso y residual prolongado, fresco y frutal. Sabores extraordinarios para personas extraordinarias.

$ 120.000 COP

Selecciona el Peso de tu producto

Variation 1100g

Selecciona el tipo de molienda para tu café

grano
fina
media
gruesa

1

Codigo del producto:Café geisha edicion especial
Disponibilidad:En stock
Categoría:Café Tostado
Subcategorías:ExtraordinariosVarietales
Envío Bogotá D.C:Tu pedido llegará de 2 a 3 días hábiles
Envío nacional:Tu pedido llegará de 3 a 5 días hábiles

PRODUCTORES

PREMIOS

La bohemia - Santa Ana

La bohemia - Santa Ana

Nariño
Nariño
San pedro de cartago
San pedro de cartago
Altitud
2015 MSNM
La bohemia - Santa Ana

PERFIL DE SABOR

Café con notas a limoncillo, flor de naranjo, miel, semilla de cilantro y caramelo. Acidez media alta a mandarina. Cuerpo cremoso y residual prolongado fresco y frutal

PUNTAJE SENSORIAL

Aroma - Fragancia
8.5 pts
Dulzor
8.0 pts
Acidez
8.5 pts
Uniformidad
10.0 pts
Cuerpo
8.5 pts
Balance
10.0 pts
Sabor
8.0 pts
Taza Limpia
10.0 pts
Sabor Residual
10.0 pts
Puntaje Catador
9.0 pts
Puntaje Total
90.5 pts
Cosecha

COSECHA

Después de la recolección y el despulpado de los granos, el proceso de fermentación comenzó, un paso fundamental para asegurar la calidad del producto final. Durante 100 horas, los granos fermentaron cuidadosamente bajo la supervisión de mi padre, Carlos Alberto, quien se encargó de este proceso con gran dedicación y conocimiento. Este tiempo de fermentación permitió que los granos desarrollaran sus mejores características, garantizando un producto con un perfil único y lleno de sabor.

Secado

SECADO

Una vez fermentado y lavado, se procedió a un secado lento que duró aproximadamente 15 días. Este proceso, que también estuvo a cargo de mi papá, es crucial para la calidad final del producto. Cabe recalcar que el tiempo de secado depende del clima, pero cuanto más lento sea, mejor será el resultado final.